VISITKOCH JAPAN

SHARE
SHARE ON:

高知最強的王道旅行!絕景與療癒路線

行程
3
季節
所有季節
Point.1 搭乘屋形船在日本最後的清流四萬十川上享受療癒時光
Point.2 在足摺溫泉住宿過夜時可置身於壯闊景色中觀星
Point.3 足摺岬巡航,從海上觀賞壯美絕景
第1天
活動時間12:10 〜 17:40
高知市區住宿

前往高知縣的路線1 8:00 岡山市啟程 ~〈行經瀨戸大橋〉~ 9:30-10:20 栗林公園
前往高知縣的路線2 8:30 或從祖谷温泉 ~ 8:45-9:30 蔓橋 ~ 9:50-11:00 大步危峽川下遊
前往高知縣的路線3 可搭乘麵包超人列車。8:51 岡山站 ~ 南風3號(麵包超人列車) ~ 11:30 高知站
12:10南國IC
乘車(約10分鐘)
12:20~13:10南國市區(午餐)

推薦「鬥雞料理」!!
鬥雞

乘車(約10分鐘)
113:20~14:10西島園藝區
可以吃到美味的哈密瓜和西瓜(1~6月還能採草莓),請和購物行程一同享受。
乘車(約30分鐘)
214:40~15:40龍河洞
令人讚嘆的大自然!全長4km的天然鍾乳洞,還能看到國家特別天然記念物「尾長雞」。
乘車(約20分鐘)
316:00~17:00繪金藏・赤岡町漫步
本設施收藏了繪師金藏所畫的23件屏風畫,是能夠體驗日本文化的設施。也可以同時享受古老街道的趣味
乘車(約40分鐘)
17:40高知市區住宿(晚餐)

推薦「炙烤鰹魚」!!
炙烤鰹魚

第2天
活動時間8:30 〜 18:10
足摺溫泉住宿

8:30高知市區
乘車
18:50~10:00高知城
唯一完整保有本城全體建築群相貌的名城(天守開館9:00~)。
乘車(約20分鐘)
210:20~11:20牧野植物園
步行
311:20~11:40竹林寺
乘車(約50分鐘)
12:30~13:20道之站 水獺之郷須崎(午餐)

推薦「砂鍋拉麵」!!
砂锅拉面

乘車(約1小時20分鐘)
414:40~15:30四萬十川屋形船
享受四萬十川雄壯的景色
乘車(約20分鐘)
515:50~16:10佐田沉下橋
乘車(約20分鐘)
16:30~16:50安並水車之里
乘車(約1小時20分鐘)
618:10足摺溫泉(觀星、住宿、晩餐)
位於四國最南端的溫泉鄉。在水平線上延展開來的星空帶給你無比感動
第3天
活動時間8:30 〜 17:00
往道後温泉

8:30足摺溫泉
乘車(約20分鐘)
18:50~9:50足摺岬巡航
在船上享受足摺岬的壯闊景觀(無法發船時的替代方案/於金剛福寺、足摺岬周圍地區觀光)
乘車(約40分鐘)
210:30~11:10龍串、見殘海岸
乘車(約50分鐘)
12:00~12:50宿毛市區(午餐)
《經過國道56號線》乘車(約2小時50分鐘)
15:40~16:40松山城
乘車(約20分鐘)
17:00 道後温泉
SHARE ON: