VISITKOCH JAPAN

SHARE
SHARE ON:
Point.1 : 充分品嘗高知縣引以為傲的水果和甜點
Point.2 : 沿著日本最後的清流·四萬十川舒適地兜風
Point.3 : 在高知市區可以享受路面電車的樂趣
第1天
活動時間12:00 〜 19:00
高知市區住宿

IN: 岡山・高松出發
■自關西國際機場起約5小時
■自岡山機場起約2小時30分
■自高松機場起約2小時
★可搭乘麵包超人列車。8:51 岡山站~南風3號<麵包超人列車>~11:30 高知站
12:00南國市區(午餐)

推薦「鬥雞料理」!!
鬥雞

乘車(約10分鐘)
113:00~13:50西島園藝區
可以吃到美味的哈密瓜和西瓜(1~6月還能採草莓),請和購物行程一同享受。
乘車(約30分鐘)
214:20~15:20龍河洞
令人讚嘆的大自然!全長4km的天然鍾乳洞,還能看到國家特別天然記念物「尾長雞」。
乘車(約30分鐘)
315:50~16:20繪金藏
收藏著繪師金藏所畫的23幅屏風繪,可以體會到日本文化的設施。還能順道參觀位於一旁的老街。
步行
16:20~16:50赤岡町漫步
乘車(約50分鐘)
417:40高知市區住宿(HIROME(弘人)市場)(晚餐)
住在高知市區的話,晚餐推薦來擁有高知所有美食的「HIROME(弘人)市場」。
第2天
活動時間8:40 〜 17:00
中土佐町區住宿

8:40高知市區
乘車
19:00~10:10高知城
日本唯一完整保有本城全體建築群相貌的名城(天守開館9:00~)。
乘車(約20分鐘)
210:30~11:30牧野植物園
請在牧野植物園欣賞四季分明的美麗花朵以及植物。園內還設有法國餐廳。
步行
311:30~12:00竹林寺
竹林寺則是四國靈場第31號札所。其庭園為高知3名園之一。五重塔也是一大看點。
步行(約5分鐘)
12:05~12:55五台山(午餐)

到視野優良的咖啡店
Pa・No・Ra・Ma」用餐邊欣賞高知的美景!!

乘車(約50分鐘)
413:45~14:05名越屋沉下橋
位於仁淀川,以無欄杆而出名的橋。開車也能通過。
乘車(約10分鐘)
514:15~15:05仁淀川屋形船
在這以日本第一水質自誇的奇蹟之川上,搭乘屋形船欣賞土佐美景,充分體驗這段時光。
乘車(約1小時10分鐘)
16:15~17:00風工房
到草莓農家經營的蛋糕店享受絕無僅有的美味甜點!!
乘車(約5-10分鐘)
17:10中土佐町區住宿(晚餐)
第3天
活動時間10:30 ~ 14:30
往松山/道後溫泉

10:30中土佐町區
乘車
110:40~11:40久禮町並散策(久禮大正町市場・久禮八幡宮・中土佐町立美術館)
請來久禮八幡宮、大正町市場、中土佐町立美術館(10:00~)等景點參觀。充分體驗漁港和酒藏這些懷舊老街才有的景色。
乘車(約10-20分鐘)
12:00~12:50四万十町區(午餐)

推薦「四萬十豬肉料理」!!
四万十猪肉

乘車(約50-60分鐘)
213:50~14:30道之站 四萬十十和
請享受茶栗Café、以及沿著四萬十川的租借自行車等各種事物。
乘車(約2小時30分鐘)
OUT:往松山/道後溫泉
SHARE ON: